Unser Aperitif mit Cold Brew Coffee für Sie: 'Berlin Sundays'
Ceviche aus Weißfisch (vegan: Kräuterseitlinge)
Süßkartoffel-Kartoffel-Püree geschichtet
Guacamole
Dazu verkosten wir einen mild-fruchtigen Filterkaffee aus Kolumbien auf Eiswürfeln.
In Kaffee gebeizter und Sesam gewälzter Lachs
(vegan: in Kaffee geschmorte Süßkartoffel)
Erbsenmus
Udon
Pak Choi Gemüse
Miso-Jus
Dazu verkosten wir einen fruchtig-komplexen Filterkaffee aus Äthiopien.
Kaffee-Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Karamell-Kaffee-Eis
in Kaffee geschmorte Ananas
Dazu verkosten wir einen fruchtigen Kaffee aus Kenia.
Wir verwenden frische gesunde Zutaten, bevorzugt aus der Region rund um Berlin, und bereiten daraus kreative und leichte Gerichte zu.
Michael Hoffmann, unser Koch, bietet die ganze Bandbreite an Genuss für bewusste Genießer und Entdecker. Für den gemeinsamen Workshop hat er daraus wahlweise ein 3-Gänge-Menü mit Fisch oder ein veganes Menü gezaubert. Lassen Sie sich von seinen Kreationen überraschen, denn für 'Coffee Meets Power Food' hat er sich ein paar interessante Zutaten einfallen lassen.
Melanie Böhme ist Kaffee-Expertin. Dank ihr kommen Sie in den einmaligen Genuss, zu Ihrem 3-Gänge-Menü verschiedene Kaffees aus der ganzen Welt zu probieren. Gemeinsam mit ihr werden Sie drei verschiedene Kaffees zubereiten, die passend zu den einzelnen Gängen ausgewählt wurden. Für die Kaffeezubereitung verwenden Sie im Workshop eine Karaffe, die sogenannte Chemex, mit der die unterschiedlichen Kaffeesorten ihre Aromen voll entfalten können. Freuen Sie sich auf eine gänzlich neue Art Filterkaffee zu trinken. Tipps für die Filterkaffee-Zubereitung daheim gibt Ihnen Melanie Böhme sehr gern mit auf den Weg.
Boho Space - Coworking & Events
Bülowstraße 6
10783 Berlin
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com